您当前的位置:澳门百老汇电玩城app > 信息中心 > 校园动态 > 正文

HEROISM英语社团:经典我演绎!

[2019-05-27] 校团委
 
 
5月26日下午, HEROISM英语社团在学校报告厅举办了舞台剧《音乐之声》的汇报表演。
在校团委的组织下,在高二年级部的大力支持下,在HEROISM英语社团指导老师章玲的策划下,全体社员经过精心准备、刻苦排练,终于给同学们带来了一场震撼心灵的视听盛宴。
 
 
 
舞台剧《音乐之声》改编自英国的一部同名电影,它讲述了一个充满爱与包容的感人故事。全剧以乐抒情,以乐感人,充满了阳光的气息与温馨的浪漫,表现了人性的善良与无私。整场表演历时一个小时,悦耳的乐声、动听的歌声、优美的舞蹈精彩纷呈,让观众如痴如醉。
 
 
高中阶段是一个学生形成“三观”的关键时期,校园剧表演可以通过传播积极向上的价值来帮助学生形成正确的世界观、价值观和人生观。它魅力独特,深受学生们欢迎;它形式直观,易被学生们接受。舞台剧《音乐之声》的展演,不仅让同学们在英语听说的情境中得到了知识的熏陶,而且让同学们在精彩绝伦的歌舞中感受到爱与包容的真谛。(章玲)